Suche nach:   Erweiterte Suche

Leuchtkasten

Email

  • Bildnummer:  9121
  • Erstellt:  8.10.2018
  • Beschreibung:  Christian Bücherl präsentiert die Edelfische, Hummer und Meeresfrüchte, die es im Rahmen des Kochevents zubereiten zu galt.
  • Schlüsselwörter:  amberg, chrisitan bücherl, edelfisch, kochen, kochkurs, meeresfrüchte, vils-kochstelle, zubereitung
  • Dateigröße:  4.69MB
  • Pixels:  4200x2795
  • Autor:  pressebild.bayern | pressefoto.bayern
  • Copyright:  Andreas Brueckmann
  • Ansichten:  47
  •  0/5 (0 Bewertung)

  • Digitale Downloads
  • Ähnliche Medien
  • Kommentare
  • IPTC
  • EXIF
  • Teilen

Original

Lizenz: Redaktionell (RM) [Info]

Resolution: 4200 x 2795 px ( 35.6cm x 23.7cm @ 300 dpi )

S-Format

Lizenz: Vorschau (VS) [Info]

Resolution: 400 x 266 px ( 3.4cm x 2.3cm @ 300 dpi )

Format: jpg

Kommentar hinzufügen

  • Beschreibung: Christian Bücherl präsentiert die Edelfische, Hummer und Meeresfrüchte, die es im Rahmen des Kochevents zubereiten zu galt.
  • Erstellungsdatum: 2018-10-08 00:00:00
  • Autor: Andreas Brueckmann
  • Copyright-Notiz: Andreas Brueckmann
  • Dateiname: D41_1613.jpg
  • Datei Datum / Zeit: 1634740866
  • Dateigröße: 4920783
  • Dateityp: 2
  • Mime Typ: image/jpeg
  • Sections Found: ANY_TAG, IFD0, THUMBNAIL, EXIF
  • Bildbeschreibung: Christian Bücherl präsentiert die Edelfische, Hummer und Meeresfrüchte, die es im Rahmen des Kochevents zubereiten zu galt.
  • Erstellt: NIKON CORPORATION
  • Modell: NIKON D4
  • XAuflösung: 300/1
  • YAuflösung: 300/1
  • Auflösungs-Einheit: 2
  • Software: Adobe Photoshop Lightroom Classic 10.4 (Windows)
  • Datum / Zeit: 2021:10:20 16:35:11
  • Exif IFD Pointer: 428
  • Belichtungszeit: 1/400
  • FNummer: 28/10
  • Belichtungsprogramm: 3
  • ISO Empfindlichkeit: 2500
  • Exif Version: 0231
  • Ursprüngliches Datum / Zeit: 2018:10:08 17:49:17
  • Datum / Zeit der Digitalisierung: 2018:10:08 17:49:17
  • Verschlusszeit: 8643856/1000000
  • Blendenwert: 2970854/1000000
  • Messmodus: 5
  • Brennweite: 240/10
  • Farbraum: 1
  • Abtastmethode: 2

BBCode

HTML

Link

Impressum  |  Datenschutzerklärung  |  AGB